Железная

Волкова Александра Николаевна
Ты вдыхай меня ежесекундно.
Ты живи только мной ежечасно.
Не считай меня злой и нудной.
И люби меня не напрасно.
Я – не стерва. Из камня я выбита!
Закалённая болью, обидами.
Я слезами всех Женщин  вымыта!
И таких никогда не видел ты.
Я – железная! Не боюсь я ржавчины…
Ни за что я не стану сахарной!
Наслаждаюсь я жизнью. Смачно так…
Я- железная, а голос бархатный.
Что я сильная-  вижу не верится…
Но меня ты – не переделаешь…
Ты привыкнешь…  Всё в жизни стерпится.
Сам такой меня просто делаешь.