ВЫ - Эскулап

Рудольф Сурин
Вы свято чтите клятву Гиппократа,
Чтоб избежать в лечении штампа.
Для Вас здоровье человека - не слова,
А потому о Вас хорошая молва.

Я думаю , что Вы от Бога - Эскулап.
А это,батенька, талант.

Моя бы воля вручил Вам Грант -
За Ваш божественный талант.
И говорит Вам это пациент -
Простой самарский настоящий мент.

11.07.2007 г.  г. Самара.