Снежные Братья

Евгения Грэй
Снежные заносы на дороге,
Погружается природа в сон.
Видимо, зима уж на пороге,
Бубенцов слыхать весёлый звон.

Это брат-Декабрь едет,
Белого коня хлестая.
От мороза конь потеет,
В сугробе рыхлом вторая.

За ним летит Январь-дедуля,
Не лошадь у него, а пуля.
Вся грива у неё в снежинках,
И хвост весь в завитках-пружинках.

За ними мчится брат-Февраль,
На белоснежной тройке в даль!
Он завершит зимний сезон,
И возведёт Весну на трон!