Приняв в себя тепло твоих улыбок...

Дима Керусов
Приняв  в  себя  тепло  твоих  улыбок… 
Определив  свою  элементарность… 
Тащу  я  бремя  роковых  ошибок 
С  собою…  в  ожидающую  старость…   

Поняв  опасность  ясного  сознанья... 
И  откровений  ангелов  стесняясь,   
Несу  я  грусть  не  сказанных  признаний
И  груз  надежд,  что  мне  остались  -  в  старость…   

И,  обнимая  твой  фантом  обманный, 
Хочу  быть  смел,  но  представляю  жалость  -   
Всё,  что  я  прожил  -  фарс  для  балагана  -
И  путь  единственный  -  в  бессмысленность…  и  в  старость…