Тупость жизни 59

Моника Талмер
Подрезать и врезать

Срезать и зарезать

Урезать и обрезать

Облениться и белениться

Быть не в своем уме а в чужой глупости

Клеить дурня и склеивать ласты

Быть тяжелым на подьем и легким на помине

Клевать носом и пожирать глазами

Глотать буквы и играть словами

Ни мычать ни телиться

Стелиться и подстилаться

Взбрыкивать и отбрыкиваться

Раздувать и продувать

Продувать и отдуваться

Рыкать и гыкать

Смыкать и ныкать

Выходить сухим из воды и мокрым из сауны

Быть первым парнем на селе и последним в городе