ТЕБЕ

Олег Портнягин
Адамово ребро,
Божественная сила,
Настройся на добро,
А то - невыносимо.
Пока, смешно сопя,
Ты спишь - кулак под щеку,-
Настройся на себя,
А на кого еще-то?
И, сны не торопя,
Я сяду к изголовью,
Настроюсь на тебя
Божественной любовью.