Николаю Рубцову

Александр Лисафьин
                ( 3.1.1936 – 19.1.1971 )

Жизнь приходит после смерти, коль за ней распознан Дар.
А при жизни кружат черти и в душе хмельной пожар…
Ищем правды в Небе синем и уже, который год,
Уходящая Россия всё уходит… Не уйдёт.

                19.1.2016.