Какой чистейший выпал снег

Елена Лунина 2
Какой чистейший выпал снег!
Покрыл собою землю.
России белый оберег,
Ему я сердцем внемлю.

Сегодня он – и бог и царь.
Ему я гимн слагаю.
Мороз… крещение… январь…
Россию выбираю.
19.01.2016