судьба

Александр Булаев
Судьба – так многие кричат,
стараясь на неё свои обиды возложить.
А нам создатель право дал
Свою судьбу по-своему вершить.
Он дал нам то, что сами у себя отняли,
Ответственность за жизнь нелёгкую людскую.
 Боимся рока, гороскопы по углам распяли,
Считая, что заранее всучили нам судьбу такую.
Гадалок слушаем с смирением глупцов,
Рот свой, открыв от удивленья.
А как же, нам откроют от судьбы покров,
Прогонят страх, развеют все сомненья.
Не слушай идиотов и лжецов,
Что мозг твой вынесут с улыбкою Годзиллы.
Ты в жизни главный и судьба есть твой улов,
Смирение лишь только для могилы.