Ты послушай меня

Дмитрий Чередайко
Ты послушай меня -
Я ведь рядом с тобой.
И поверь... это я...
Ты начни, просто пой…
Песню я подхвачу
Потихоньку, но так,-
Ты вдруг скажешь – лечу
И неведомо – как.
25 декабря 2014 года.
/chelov-ek/