Цыганская любовь

Валерий Шевченко 5
«Все бабы стервы, только мать  святая»
- Цыганка тихо мне произнесла,
А я шептал, от страсти угорая,
«Лишь только ты святая для меня».
Мне непонятно, что же происходит,
Мне не нужны ни мама, ни друзья.
Меня с ума и днём, и ночью сводят
Твои шальные чёрные глаза.

Припев:
Цыганская любовь – она как пламя,
Цыганская любовь – она как лёд.
Она в душе моей огнём пылает,
То вниз швырнёт,
То в небо вознесёт.



Я за тобою, как пацан сопливый,
Бросился словно в омут с головой.
А ты ласкала ручкой шаловливой,
Всё, что хотела, делала со мной.
Тебе дарил я кольца и браслеты,
По кабакам ночным тебя водил.
Пойти с тобой готов был на край света,
Ведь я тебя безумно полюбил.

Припев:
Её однажды я застал с цыганом,
Его ласкала трепетно она.
Я побледнел, поверженный обманом,
Словно сразило молнией меня.
Схватка была недолгой и неравной,
Они сбежали, нож торчал в груди,
И, умирая, прошептал я: «Мама,
Мамуля, мамочка, меня прости».

Припев:

Цыганская любовь – она как пламя,
Цыганская любовь – она как лёд.
Она в душе моей огнём пылает,
То вниз швырнёт, то в небо вознесёт.