Тревога

Вадим Рябов
Предчувствие необъяснимое беды
Нахлынувшее так внезапно,
Не отпускает, не даёт расстаться
И мысли превращаются в мольбы.

Присутствие внезапного несчастья,
Витает прямо предо мной
И ты уже не можешь отвязатся,
Оно так тесно связано с тобой.

Так изнуряюще вонзает
В сердце острейшие клыки,
Что сердце будто замирает
И не желает вновь идти.

Стон не случившегося горя,
Внутри тебя взрывает в миг,
И ты уже стоишь без воли
И ждёшь когда прорвётся скорбный крик.