Весенний день

Наталья Корзон
В весенний теплый день
В сердце я впущу любви порыв,
Которая в груди забьется,
Как звеняще-бойкая капель.

С капелью звонкой и ручьями,
Что талые снега разрежут нитью,
Растает лед души озябшей
И испарится с талыми снегами.

Тогда, со звонкой юною  весною
Я душу распахну своей любви.
Открою двери пылким чувствам,
Которые согреют вопреки ветрам.