музе

Никанор Алексеев
не читай стихи про весну,
пиши строки,впадая в апатию.
ты пиши,дорогая,я жду,
я вымаливаю это проклятие.

начерти для меня свою жизнь
на холодной бумаге вечером.
не сдавайся,не падай,держись,
ведь не зря же тебя вновь встречу я.

тонкой гранью проложен нам путь
от шипов и к бутонам нежным,
все ошибки свои забудь,
будь как ветер:простым,безмятежным.

ты пиши про свою печаль,
заполняй своей болью листы.
если мне хоть за что-то жаль,
так за то,что вновь плачешь ты.