Поздняя осень

Сергей Величко 3
 Последний лист с деревьев опадает.
 И травы в поле нарядились в жёлтый
 С серой дымкой цвет.
 По вечерам морозец прибегает ранний,
 Словно гонец зимы ,холодной,лютой,злой.

 А завтра , как буд-то ничего и не случилось.
 Наверно это был какой-то сон плохой.
 Вставало яркое и радостное солнышко ,
 Чтоб землю всю согреть своею пламенной душой.
 Потом всё снова повторится.

 Ведь ничего нельзя вернуть назад.
 Всё это - осень поздняя от нас уходит.
 Уходит , чтобы встретится опять!