Зависть

Лана95
Есть в сердце тихий уголок
Там сгусток черноты таиться..
И он растет в нем потихоньку
Чтоб чувством горечи упиться..
Ему название дано и величаю злым порокам
И люди слушают ее,ведь так легко на ложь купиться
Она указывает нам на новых жертв своих амбиций
И мы идем на поводу чтоб в сласть она могла напиться..
Но можно ведь с ней побороться
И выгнать с тепленького дома..
Пускай померзнет на морозе
И пусть хлебнет добра людского.
Мы посильнее её будем.
Пускай на век она исчезнет
В эмоциях счастливых наших..
И провожать ее не станем
Чтоб не вернулась к нам однажды.