Как закалялась сталь

Галина Свет
В моей крови- кровинки первых русских:
Коль упаду - так снова поднимусь.
В моих глазах, по-азиатски узких,
Непокорённая дымится Русь
                Ю.Друнина


К неудачам - спокойно,
И к утратам - без крика,
К пораженьям - достойно:
Вот ты сам себя выковал!