надежды, мечты и пророчества...

Николай Лятошинский
Надежды, мечты и пророчества
нам душу, порой теребят,
и жизнь, как сто лет одиночества,
и жизнь в ожиданье тебя...
И дни, словно капельки вечности
на окнах уснувших домов,
как боль, что однажды излечится
молитвой твоих нежных слов.
Все сбудется, все перемелится,
и сложится так, как захочется,
ведь это, по сути, безделица,
сто лет непростых,одиночества.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)