Не играй...

Анастасия Строгова
Ты не играй моей любовью,
Терпеть все это не смогу.
Просить прощенья будешь кровью
За то, что так тебя люблю...
И я открылась пред тобой,
Поведав тайну и секрет.
Ты причинил мне только боль...
Ты знай,тебе прощенья нет.
Меня послушай хоть минутку:
Я мстить не буду,что скрывать?
Каждому за свои поступки
Придется все же отвечать...