Язык Леса в письменах живым

Владимир Лагутов
Тут не леса, сплошные буреломы,
Как будто слышим тяжки стоны
Безжизненных и гибнущих просторов,
Нас прокормивших, и не доживших глас
 Когда то были все стройны, как кипарисы,
 Теперь согбенные изломанные крысы,
 Поди, и те в останках не живут,
 Предпочитая лесу человеческий продукт.
Нет зверя, птиц, ни даже воробья,
А помню я еще иные времена,
Когда к железке всякая зверушка выходила.
Ту юность помню, хоть давно уж это было.
 С тех пор полвека времени минуло.
 Власть воровская та же, новой не надуло,
 И вроде как пришел конец КПСС,
 Но каждый новый, тоже член, такой же, блин, шельмец.
Та партия бл...й лишь грабила народ,
Убив всех неугодных, на иных надев узду,
А эти уж торгуют и народом,
Самой страной и не родившимся приплодом
 Приходит всяк из них на свет и нищ, и гол,
 И уж в долгах, как промотавшийся щегол.
 Воров лишь стая, старых кровопийц,
 Всю высосала жизнь наших столиц