8014С-8022С

Владимир Асиновский
№8014С
Ты меня хоть не подкалывай…
- На президентских выборах я победил!
- Ой! Честно?! Ну скорей докладывай!
- Тебя бы, мамочка, я очень попросил:
Ну, ты меня хоть не подкалывай!

№8016С
Успокоительное что ли?!
- Ты про виагру, Гиви, что-нибудь слыхал?
- Да, вроде бы таблетки от какой-то боли…
- То средство, чтоб мужик хоть раз за ночь не спасовал!
- Так что это? Успокоительное что ли?!

№8017С
Важнейший аксессуар
Улыбка это – Божий Дар!
Важнейший наш аксессуар!

№8022С
Содом и Гоморра
- У тёщи я в гостях почти не пью!
- Жена не разрешает? Это мне знакомо!
- Нет! Просто психику щажу свою:
Я помню ужас пострашней Гоморры и Содома!
Однажды пил у тёщи! Был халяве рад!
Смотрю – а за столом две тёщи уж сидят!!!