Всё будет хорошо!

Валерий Шевченко 5
Ты поцелуй меня в последний раз,
Я не увижу больше твоих глаз,
Два долгих лета, долгих две зимы
С тобою будем мы разлучены.
Припев:

Ну, что же плачешь ты,
Не надо слёз,
Ведь знаю я, всё будет хорошо.
Мы встретимся с тобой при свете звёзд
Ведь в жизни я не зря тебя нашёл.

Я буду твои письма очень ждать,
А ты старайся чаще их писать.
Судьба чем дольше разлучает нас,
Тем радостнее будет встречи час.

Припев:
Ну, вытри же скорей свои глаза,
Ведь главное ещё я не сказал.
Когда я, наконец вернусь домой,
Я назову тебя своей женой.

Припев:

Ну, что же плачешь ты, не надо слёз,
Ведь знаю я, всё будет хорошо.
Мы встретимся с тобой при свете звёзд,
Ведь в жизни я не зря тебя нашёл.