Der Fr hling kam. Стих Наступила весна на немецком

Елена Ерополова
Die Natur ist sch;n
Und sehr sch;n
Und die Sonne scheint
Die W;rme uns und klar
Schneest;rme Meli
Und jetzt aufgeh;rt
Der Fr;hling ist da
Begann zu Tropfen Tropfen
Und die Kinder Schaukeln auf der Schaukel
Und die Freude und das Gl;ck
Hurra! Hurra!
Wieder kam der Fr;hling
Birke zogen die gr;nen Kleid
Die Natur im Wald lebendig
Und alle waren sehr zufrieden
Dass der Fr;hling kam
Стих Наступила весна на немецком.