Масленица

Николай Орлов 3
Зиму шуткой провожали,
Под частушку рвали мех,
Вместо шарфиков и шалей
Согревает душу смех.

Бьют мешками по макушке,
Лезут в очередь на столб,
Чай дымит в горячей кружке,
Блинчик был вкуснее чтоб.

Городок разбили снежный,
Догорай дотла, Зима,
Чтобы весь народ потешный
От Весны сошёл с ума!..