Эпитафия

Рудольф Сурин
 Когда умру не лейте слезы,
Не плачьте над могилой.
А вспомните былые грезы,
На устах с улыбкой милой.
Ведь тело тлено.
Мир наш вечен.
Душа бессмертна.
А память бесконечна.

  осень- 2001г.  г.Самара