О Весточке

Анатолий Кузнецов-Ракшинский
Телеграмма – дело небольшое,
Телеграмма – быстро долетит,
 И родное, скошенное поле,
Вдруг стернёю, с ветром зашумит…

И ты услышишь – милое дыханье,
В обычном пеньи проводов.
И как всказке – мчишья на свиданье,
В луналёте, выше облаков…

Телеграмма – дело небольшое,
Телеграмма – быстро долетит,
И как будто, милая, с тобою,
Сердце, нежно-нежно говорит…

3.11.1959 г.