Цифра тринадцать известна...

Маргарита Шушунова
Цифра"тринадцать"известна лишь Богу,
Нам на Земле её трудно понять.
Символ Пророка,принёсшего новость,
Что на Земле надо что-то менять.

"Что-то"-не просто дела и поступки,
Это Святая Святых на Земле.
Это религия Бога Иисуса,
Жизнь подарившего нашей Земле.

Двенадцать апостолов и имя Иисуса
Людям известны две тысячи лет.
Что изменилось за эти столетия,
Стала ль Любовь как Истины Свет?