Зову Богов я...

Шутов Дух Граф
Зову Богов я, добрый райский дух,
Земным Крещенским белым светлым днём:
"О, помогите грешникам в Аду,
Очистив их водою и огнём!
Молю, отбросы эти исцелите!
Несчастных я к груди своей прижму.
Их, обожжённых, мокрых, накормите,
Пусть отдохнут от горестей и мук...