А. нгел опять спасаешь!

Оля Фролова
А.нгел опять спасаешь!
знаешь,
это такая нужда,
просто хочу спросить:
-для чего я тебе нужна?
ты же сам видишь,что любовь не годна
и даже,
жизнь всегда разная и всегда одна
и та же:
неповторимым моментом- в стих,
я собираю моменты,а ты охраняешь их.