Женщина? Вы не - Дура! Вы - ноль!

Баба Дура
Не знаю!
Когда!
Тем более - зачем!
А нужно ль знать?
Пища для размышления!
Дышать!
Задыхаться!
Мечтать!
До безумия!
Верой взлетать!
Нарушая чертоги разумного!
Надеясь!
Всей сущностью!
На жадное прикосновение!
Твоё!