Просека

Олег Портнягин
Просека — не просека.
Лес такой чудной.
И зачем ты просишься
Погулять со мной?
В буреломах серых
Столько всяких бед!
Холодно, наверное,
В платьишке тебе?
В стареньком уборе
Осень так грустна,
А у нас с тобою —
Первая весна.
Шли мы за цветами
По лесной тропе.
Ты теперь не мамина,
Ты моя теперь.