Быть с собою в ссоре

Георг Бойко
Быть с собою в ссоре
Богу вопреки –
И коснётся горе
У большой реки!

                Брось тот старый невод
                Страха, суеты –
                Мысли делай повод,
                Правде долготы!..

18.01.2016