Тёмный Ангел

Тёмный Ассасин
Устало падая на пол,
Кричать сил больше нет.
Он на весь мир зол,
Давно потеряв вопрос, на который искал ответ.

Поднявшись, розправляет побитые крылья
Как он устал от попыток взлететь!
И только теперь,в тишине этой слышно
Как раненая душа отчаянно кричит.

И опять завтра утром,
Ему прийдеться маску одеть.
Что ж затих ты, мой милый Ангел?
Не молчи, прошу, ответь!

Ты устал от падений, от грусти внутри,
Тихо надеясь,завтра лучше будет
Но все по-прежнему, посмотри,
Разве ты не видишь, надежда голову кружит.

Будто наказание, присланный судьбой,
Приносишь людям месть и боль.
Темный ангел, с когда-то светлой душой,
Натерпевшийся в этой жизни столь.

Чёрные крылья безнадёжно опускает
Мне так жаль, как мне тебе помочь?
В душу твою к тебе проникает
И убивает тебя боль.

Чувствуя безнадежность
Ты попытаешься умереть.
Ты знаешь, это неизбежно,
Твою мертвую душу уже не согреть.

Милый Ангел, ты мне нужен,
Ведь я так тебя люблю,
Этот мир без тебя опустеет
Не умирай только, прошу!

Ты будто меня не слыша,
И мечтая все взлететь,
Стаешь на край крыши,
И летишь, униз летишь...

Слезы падают на землю,
Как мне хочется кричать
Ангел мой, мой милый Ангел,
Научился ты летать.