Елене

Марина Листойкина Ноздрякова
Ветер в волосах играет ...
Затерялся.... Завертел....
Нежный локон завивает
Смелый "мастер - златодел" .

Наведёт красе причёску ,
Глаз никто не отведёт .
Посмотрю и я немножко  ,
Наважденье вдруг пройдёт ...

Растворится в белом снеге ,
За пургой исчезнет след .
И останется на небе
Златовласки силуэт .

28.11.14.



На фото  Елена Е.