Огни и звёзды

Сергей Рулевский
Льётся ночь на день,  и стала ночью.
За окном звёзды переходят в огни,
Или огни в звёзды - непонятно точно,
И дома летят, как межпланетные корабли.
Мимолётное молчание минутное
И мысли снова мешаются с едой и делами
И сознание незнания, относительно мутное
Замутняется ещё и пустыми словами.