Просто...

Дмитрий Анимов
Просто пороки, просто идём
В беспечность краёв, в беспечность судьбы
Когда-нибудь все, мы может умрём
В бескрайности тьма, в бескрайности мы.
О особое слово сказать мы не можем
Забыть на момент предпосылки себя
Мы не сможем сказать, ну а может и сможем
И пускай мы идём все от себя.
Я вырос в страданьях и тишине
Никто не поймёт ту особенность жизни
И никто не задастся вопросом вовек
Безмятежность - порок и слышны где-то свисты...
Мы все ищем пороки чужие, свои
И пускай никто не подаст бомжам милостыни
Потом может быть никто не подаст им.
Даже если бескрайность нам не видна
Даже суть непонятна в реальности силы
Пусть покажет пороки старуха судьба
Ведь она не ведома мешает нам мысли.
Просто люд не поймёт может быть безмятежность
Не видна безгранична бездарна черна
Просто люд не поймёт всю ту суть и вечность
Ведь она как мечта в высоте не видна.
Может быть на обломках этих миров
Мы поймём что мы натворили
Мы избавимся от этих старых оков
И забудем мы что мы тогда говорили...