С днём свадьбы

Сергей Величко 3
 
 Разрешите сегодня дорогие мои,
 Вас от чистого сердца поздравить.
 С этим радостным праздником вашим одним,
 Когда клятву друг другу на веки вы дали.

 И хочу пожелать вам!
 Всегда , где бы не были вы ,
 Как бы не были круты на вашем пути повороты.
 Пусть всегда рядом с вами шагают всю жизнь,

 Ваши лучшие спутники - Счастье!Верность!Любовь! и Согласие!