Безмерна благодать!

Валентина Объедкова Кузина
"Ибо благодатью вы спасены чрез веру,
и сие не от вас, Божий дар"(Ефесянам 2:8)


Безмерна благодать Твоя, Господь!!!
За что же можно так любить людей?
Ведь променяли все Твой Дух на плоть,
Стремятся все свернуть с Твоих путей.

А Ты всё льёшь и льёшь Свою любовь,
Благословенья посылаешь всем.
Пролил за нас Свою Святую Кровь,
С людьми соединился НАСОВСЕМ!

Как можно не любить Тебя в ответ,
Не благодарными Тебе, как можно быть?
Да просветит, Господь, людей Твой Свет,
Чтоб совесть, наконец, в них пробудить!

       18.01.2016 ночь