Продаётся дом песня

Людмила Дубовая
Продаётся дом,
Старый дом, где нас любили,
Где отец и мать,
И мы с тобой когда-то жили,
Продаётся дом
Под старой ивой у дороги,
Продаётся дом -
Мы остаёмся за порогом...        Припев: Старые дома-      
                У них людские судьбы,
                Повзрослеем мы
                И дом наш старым будет,
                Старые дома
                С глазами полными...дождя,
                Продаётся дом,
                Хоть продавать его нельзя!
Он много повидал,
Здесь дни и годы пролетели,
Дом наш постарел,
А мы совсем не постарели,
Много впереди
И целый дом воспоминаний,
Продаётся дом,
Мы улыбнёмся на прощанье!

Всё у нас с тобою
Хорошо, как мы хотели,
Хоть гремели грозы и мели метели,
Ива у окна-
Она и плачет, и смеётся,
Продаётся дом,
Судьба - она не продаётся!- 2 раза