Тролль

Лоя Григорьева
"Вся жизнь - борьба! Борьба и боль!"
Сказал мне "Человек Искусства"
Но, вот в чём, братцы, суть и соль,
Всяк сам себе приемлет роль,
Кто Бог, кто Дьявол... Он, вот - Тролль...
Но, только очень - очень грустный...