Занимаюсь сборкой мебели

Серый Мак
Занимаюсь сборкой мебели
Уже вторую неделю.
Мне уже настроебенели
Сбоку полки,перед с дверью.
Саморезы и болты.
Отвёртки,биты,"шурики".
Я успел с ума два раза сойти.
С конструктором русской души.