Время бесконечной алой лентою...

Алевин
Время крысится алой лентою,
Заставляя начать с нуля...
Нерассказанным откровением
Убивая обрывки сна...

Бездной дыбятся поколения,
Непришедших с войны миров...
Боль-любовь заливая в гавани
Обличенных жизнью умов...