Ленинград

Рина Байкова
О Ленинград, мой друг,
Ты чудо ждёшь.
Когда же ты забудешь
Людей замёрзших, их испуг?

Их голод, их страданье,
Их муки, жалкий стон,
Их мёртвый сон,
Их душ шептанье.

Забудь! О город, я прошу,
Забудь коварство многих
Плохих людей, воров далёких,
Что потеряли душу.

( Не завершено)