Загадка Попугай

Елена Афанасьева-Корсакова
Aх, роскошен, ах, хорош:
И подвижен, и пригож!
А ещё, вослед за нами,
Все буквально повторяет!
Брани не употребляй!
Всё запомнит... (попугай)
 
фото из интернета