Превратность судьбы

Дмитрий Анимов
Давайте без превратности судьбы
Она к нам в бесконечность проникает
Всё то, о чём не хотели думать мы
Она ведь в наши души проникает
Мы не хотим по памяти сказать
И оживлёно мы вперёд идём
И может просто можем показать
И к старости непременно мы придём.
А там всё будет просто по другому
Мы будем может вечность крест нести
Не скажем тихим голосом другому
Что эту вечность, можно пронести.
Нам без превратности понятна тишина
Она так неспокойна, бесконечна
И может непонятна нам судьба
Она быть может крайней и беспечной.
Нам через солнце может быть понятно
Что свет быть может, это лишь душа
Наверно это может быть занятно,
Через просвет нам скажет тишина,
Что может быть прекрасная долина
Что может быть она сказала нам
Там бесконечна, нежная особа
Нам показала нежность и страданье.
Мы бесконечно можем думать о высоком
Мы можем провести те параллели
О том что бесконечно и глубоко
Увидев заседанье ассамблеи.
Души прекрасной линии видны
Нам сквозь порывы, нам не всё понятно
Видны быть может млечности мечты
И это может быть весьма занятно.
Покорности порывы не видны,
И человек скрываться вечно будет
Скрывать он будет все свои мечты
Об этом он уж точно не забудет.