Крещенские Морозы всегда нагрянут

Зорина Дарина
 
 Крещенские морозы всегда
  Нагрянут в срок,
 Чтоб испытать,наверно
  Судьбы главнейший Рок!
 Крещён ты -веришь в Святость?
  Не заплутал в Пути?
 Не той пошёл дорогой...
  Путь к Звёздам осветил?
 Что в Жизни нам важнее-
  Свои дела,иль Суть?
 Зачем проснусь Я завтра?....
  Кому - нибудь "светить"!
********************
*******************
ВГЛЯДИСЬ в СЕБЯ,
     КАК В ЗЕРКАЛО-
НАЙДИ ОТВЕТ В СЕБЕ!