Проснись немытая Европа

Александр Накаряков
Проснись немытая Европа!
И вспомни лучше времена,
Когда была ты просто попа,
А думала что голова.

Когда царь Пётр, окно в Европу,
Своим ударом прорубил,
Ты думала, что даст он денег,
А он дерьмо туда носил,

Давай мы вспомним как веками,
Сжигала женщин на костре,
А после между мужиками,
Любовь проснулась в темноте.

Прощай продажная Европа,
Теперь другие времена,
Окно твоё с немытой попой,
Мы заколотим навсегда.

Нам не нужны такие игры,
Где меньшенство диктует жизнь,
Где тётка с чёрной бородою,
Со сцены учит как нам жить.

Очнись позорная Европа,
И прекрати качать права,
Отмыться сможешь ты не скоро,
Мозгов не купишь никогда!