Преступление...

Валентина Абаимова
За зов в пустыне,
Встреч напрасных ожиданье,
За твоё имя
В неспокойном полусне,
За слёзы, боль,
Неутолённое страданье,-
Омой же ты в ВЕЧЕРЮ
 Ноги мне…

Твоей вины за всё      
Я не ищу, не скрою,
И мир твоей души
Я берегу вдвойне…
Но НЫНЕ  знай:
Ты виновата предо мною,
И потому -  склонись,
Омой в ВЕЧЕРЮ ноги мне…

Пред даром Божиим
Мы выглядим убого:
Ты- не приняв любовь,
Я- задавивши СВЕТ…
Распяв ЛЮБОВЬ,
Мы сораспяли БОГА!
Виновны мы пред НИМ,
И нам прощенья нет…