Свиной грипп

Алла Губерниева
– Доктор, скажите: что, грипп у меня?
– Грипп, абсолютно уверен в том я!
– Что же, свиной? Откровенно скажите!
– Всё это так! Он свиной…
– Убедите!
– Только свинья, обнаглевши совсем,
    вызовет «скорую» с тридцать шесть, семь!
    Ночью почти что, в четыре утра!
    К больным настоящим спешить мне пора!

     Картинка из интернета.