Всё так правильно, всё так верно..

Михаил Бауров
Всё так правильно,
Всё так верно,

Всё Божественно-
Закономерно.

Всё логично и
Достоверно,

Всё так мудро,
И неизменно.

Всё конечно
И бесконечно.

Мимолётно и вроде,
Вечно,

Всё душевно и,
Человечно.

Всё красиво  и безупречно.

Всё галантно,
И деликатно.

Всё по жизни
Проходит гладко.

Ночь ,рассвет,
Солнышку ясно,

Где восход,где закат,
Прекрасный.

Как пройти от рожденья
До смерти ,

Чтобы быть всегда,
Только-первым.

Всё так правильно,
Всё так верно,

Всё Божественно-закономерно.